О, Господи...

- О, Господи!
Где есть мне место-
В аду, в раю ли?
На Земле?
Ответь мне прямо,
Кратко, честно:
Как Ты относишься ко мне?
-Ну, что тебе сказать?
Не знаю -
Всю жизнь не верил и грешил.
Я Кодекс свой перебираю-
С тобой что делать- не решил.
Подумай, поживи немного.
Раскайся в чём, кого прости.
Меня ж не дёргай, ради Бога!
И в Небо снова отпусти!...


Рецензии