Путь Человечности

Быть человеком
Быть до последнего вдоха
Ошибаясь, сбиваясь
И снова вставая на путь
Но стать Человеком,
Схватив за бороду Бога,
Стать Человеком -
Значит споткнуться, свернуть!

В своей простоте ищем мы легкой дороги
Веруем в рай, словно возможен конец
Будь человеком!
Живым неподвластны итоги
Будь человеком!
И будешь ты Человек...


Рецензии