И на что ты намекаешь?!

И на что ты намекаешь?!
Типа -  я мол - не могу!
Ну, даёшь, брателло!
Знаешь -
Врял ли то тебе прощу.
Хотя - нет.
Всё понимаю.
Ты - не веришь, друг, в меня...
А зачем?
Прекрасно ж знаешь -
Как проказница Судьба -
Проверяя - проверяла -
И на что же я горазд.
Столько время потеряла...
А сколь сил...
За разом раз -
Только крепче становился -
Духом, истинно, не зря.
Так стихом перекрестился -
Что, очнувшись, вся страна -
Благодатно отрезвела.
Всему миру став в пример.
И без дела, и по делу -
В то поверило столь вер!
Что теперь не разделяют -
Разных нас на всей Земле.
А легко объединяют -
Да повсюду, да везде.
И тебе б пора поверить -
Друже - искренно - в себя -
Своей верой.
Чтобы мерить жизнь лишь тем, чем та ценна.


Рецензии