Мир лопается

Мир лопается, крошится, мельчит,
Душа об этом не кричит, молчит,
И не рычит.
Хотя душевные каноны рвет,
Ревет.
Но точно знаю я, и наперед,
Что он судьбою светлой прорастет,
Размелет яростной атаки лед,
И душу, и дела спасет,
И будет так, а не наоборот


Рецензии