Побольше б - счастья и удачи

Побольше б – счастья и удачи,
Друзей хороших и любви!
Жизнь ещё может быть и слаще,
Прекрасный – каждый миг лови!

Время – найди больше для хобби,
Судьбы – не будешь ротозей,
Если успеешь делать пробы
Своих идей, да и друзей…

Загадок много у успеха,
У счастья – граней всех не счесть,
Здоровью – бега надо б, смеха,
Душе – побед, хоть малых, честь!


Рецензии