Ангелы что охраняли сны

Раньше плыли звезды так легко
В небе очень высоко словно корабли
Раньше нас любили не за то
Какие мы и не шли дожди

Ангелы были нам верны
Что охраняли наши сны
Ночь дарила им цветы
Вечность растаяла как сон
Даже не вспомним мы потом
Как нам было хорошо двоим

Может больше нам не суждено
Жить как в кино на страницах книг
Только пьёт вино глядит в окно
Вновь луна и ей тепло жаль что это миг

Ангелы были нам верны
Что охраняли наши сны
Ночь дарила им цветы
Вечность растаяла как сон
Даже не вспомним мы потом
Как нам было хорошо двоим

Небо не прошу я ни о чем
Снова плакало дождём ну и что простим
Дай лишь шанс побыть вдвоём
Ещё раз забыв о всём ведь у нас есть вечность,
Мир

Ангелы были нам верны
Что охраняли наши сны
Ночь дарила им цветы
Вечность растаяла как сон
Даже не вспомним мы потом
Как нам было хорошо двоим


Рецензии