Легенда о любви Царевны Инди II...

Эпиграф :

Ты знала, что любовь лишь знак,

Который начертал твой Зодиак,

Не верить в Звезды ты смогла,

Зима, да эта злая вьюга замела,

Твою тропинку к Богу или нет?

Конечно знаешь ты ответ ...

Фантазии свои хранишь в себе,

Когда с любовью ты наедине!


(Ире Берестовой (Инди-Ра) / На расстоянии дыхания ...)


http://stihi.ru/2020/12/19/9577


Мы о любви немного знаем! Мы знаем, что любовь на этом свете есть! И обретя любовь страдаем, желая позабыть ее и чтобы стать как все ...

Но ты ли женщина Богиня, была Принцессой рождена, другая каста в этом Мире, кто дал тебе тот дар, познать любовь сполна?

Любовь не к мужу, не к врагу, но чувство светлое к рабу, к тому рабу, что ты купила, Принцесса Инди просто так, от царской скуки изнывая, не знала ты что все пойдет не так ...

Не будет прежней жизнь твоя, ты полюбила русского раба, совсем о нем ты ничего не знала, но в сердце по нему любовь пылала и эта мука в сердце Инди, заставила тебя о всем на белом свете позабыть, надела ты служанки сари, решила словно острым ятаганом, свое влечение так сразу позабыть ...

Ты думала, что все придумала себе и этот русский раб в твоей судьбе, его там в твоем сердце нет и эта блажь, конечно не любовь, а так фантом, мираж ...

Судьба ли написали ту твою любовную главу, но взяв с собой охранника, отправилась царевна Инди к  русскому рабу ...


(Продолжение следует)


Рецензии
Браво, Костя, классно сочинил!
Иллюстрацию тоже удачную подобрал!

Ира Берестова   05.02.2021 00:10     Заявить о нарушении
Danke, Indi, toka uvidel tvoju recenziju, ne pokazyvaet u menja

Константин Фаэтонов   10.02.2021 07:52   Заявить о нарушении