Ать-два

      * * *

Ать-два, с пятки на носок.
Собачка белая сзади,
Словно пуховый клубок.

Хлопьями падает снег.
Фонари и афиши горят.
Собачка хочет обедать.
Ать-два, пошли назад.

  /Н. Лапин/  1974


Рецензии