Тает снег под тёплыми пятками...

Тает снег под тёплыми пятками,
Я шальная бегу без оглядки.

Лишь бы не сбил ни трамвай, ни маршрутка,
Пока не застану с тобой проститутку.

Голыми стопами тает сугроб,
Влажные пялю куда-то вперёд,

Колется снег не холодом хлопьев,
Больно давно, от количества больно.

От речи не легче, не легче от речи,
Хватит кричать, давай вместе прошепчем!

Хочешь - скачи, хочешь - руки на плечи,
Хочешь - скажи, не тяни эту вечность...

Вихри потерпим и в белые ночи,
Хочешь?

А, не, ты не хочешь.

4.02.2021
 


Рецензии