Желание...

Не то Луна разверзла тучи,
Не то у туч она в плену...
В цветном халатике от Gucci
Одна... Готовишься ко сну.

Чрез "горько плачущие" стёкла,              Чрез "горько плачущие" окна,
Тайком на улицу смотрю...                Тайком на улицу смотрю...
Вокруг всё сущее промокло                Осадки - (струйные волокна)
И замерзает на ветру.                Прохожих хлещут на ветру.

Но, я б пришел сквозь дождь и ветер...   
Сегодня, видно, - не судьба.            
Грустит в прихожей рыжий сеттер:
В глазах о выгуле мольба.

Ты у себя. Я тоже - дома,
С гостями... (Боженька простит)
Душа желанием ведома
К тебе над лужами летит.               


Рецензии
Желание всегда ведёт душу, туда где хочется быть сердцу. Светлана.

Светлана Крутько 2   05.02.2024 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Светлана... С добром...

Герейхан   05.02.2024 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.