ПН-45- Куда то все исчезло

В груди сердце колотиться громко,
И любовью пропитана кровь,
Каждый вздох одинокий немножко
Ожидает твоих лишь шагов!

Ожидает тебя словно сказку,
Средь зимы, даже снега и вьюг,
Согревал бы меня ты украдко,
И душа бы нашла вновь приют!

Как и раньше, но в новом созданье,
Мы б любили душою мечту,
Что жила бы в безумном сознанье,
И скучали б, крича в пустоту!
06.12.2002


Рецензии