Скучаю по тебе, если б ты знала

Скучаю по тебе,если б ты знала,
Бывают дни,что и не вспомню,
Но часто,будто бы волнами
Нахлынут вдруг воспоминания,когда
мы вместе,мы с тобою...

Как хорошо нам было в те мгновения  и дни,
Когда тебя держал в своих руках,
И целовал когда я губы сладкие твои
И радость видел я в твоих глазах...

Запомнил я слова твои,когда мне говорила,
Что не найду я лучше женщины тебя,
И никого поэтому и не ищу я милая,
Зачем они?Ведь я люблю тебя!


Рецензии