Улыбка

Когда на небе солнышка не видно,
Туч караван всю синь небес закрыл,
Грустить не стоит – это ж очевидно,
Да и, к тому же, как то не солидно.
Гораздо лучше музыку включить,
В наушниках, чтоб ни кому не слышно,
Спокойствие души восстановить,
Пусть будет всем вокруг завидно,
Что можно солнце сотворить,
Одной улыбкой беззащитной,
Способной чудеса творить.
Улыбкой от любви невинной,
Которой стоит дорожить,
Храня ее в душе наивной
И целый мир благодарить.
Любить всем сердцем ведь не сложно,
Любовь способна счастье приносить
И если от дождя вдруг станет больно,
Любовь от всякой непогоды защитит.


Рецензии