Территория40

#40
Крутится под ногами шар земной,
Я без всего сам не свой.
Небо обрушилось сегодня на нас,
Мне никак не понять сейчас.
Чувствую боль ,где-то там внутри
Дам тебе платок,ты с лица сотри
У тебя есть ровно минуты три,
Или вся любовь огнём сгорит
Ты всё говоришь ,о том,
Что искала, перевернула дом.
Ты врала и вот итог,
Каждое терпение имеет срок!

Снегом падали обрывки слов,
Ты винила себя за не любовь
Ты не верила ,любви,что я
Свои ножи не пускал в тебя
Слеза на щеках,ты просто отпусти.
Я не хочу видеть тебя впереди
Выбирай сама, но уже не спасти
Будешь не лучше решив отомстить.
Ты всё говоришь ,о том,
Что искала ,перевернула дом.
Ты врала и вот итог...
Каждое терпение имеет срок.

Instagram: kirilltinyakov;


Рецензии