Давайте о хорошем

Давайте о хорошем,
Светлом и прекрасном.
Что б детки не болели
И взрослые что б жили.
И что бы как сейчас
Мы маски не носили.
И что б на Новый год
Счастливые все были
Закусок полный стол
Шампанское что б пили.
Что б пожелали все
Вам радости,удачи.
И пусть нам год Быка
Приносит только счастье!




Потапова Людмила Ивановна. 04.02.2021.


Рецензии