Аномалия

У нас весна, хотя февраль.Такой каприз природы.
А жалко будет, расцветет и снова непогода.
Идешь по улице, теплынь,прохожий нараспашку.
Пчела над ухом, зашибись.Проснулись пчелы, пташки
Защебетали над крыльцом.Погода шутит с нами.
А люди рады, пусть хоть так играет временами.
А там что будет, будет пусть. Считаем дни до лета.
Зиме не злиться, всё равно, и песня её спета!


Рецензии