Она

Растворяет небо сонные созвездья
И молочный дым стелет по дворам
Крохотные птицы вновь несут известье
Утро неспеша запуская к нам

Тёплые постели остаются стынуть
А по трубам жизнь - капельки воды
Покидают и спешат в квартиру
Теплотой смывая сказочные сны

Силуэты в масках, за окном моторы
Дуновенье ветра, талый белый снег
Суета, дела, просто разговоры
Через расстоянье выбирая бег

По дорожкам улиц, вымощенных плиткой
То скользя по льдинкам, лужи обходя
Торопясь туда, где её улыбка
Где опять она, где её глаза


Рецензии