Экс на Срочно завтра разведусь от В. Михно

Произведение опубликовано с разрешения автора.
Обладатель авторских прав Вера Михно.
Оригинал здесь: http://stihi.ru/2021/01/27/10338

ЗАЖРАЛСЯ

До того теперь я слабый
от пирожных и рагу,
что с женою жить, как с бабой,
без развода не могу.
Импотенция сплошная,
уведут жену - и пусть,
ведь с утра я отрыгаю
ну такую хрень и грусть!..
Пусть счастливый мой соперник
все её шедевры жрёт,
за медовый месяц первый
центнер веса наберёт.
Как же будет мне спокойно
без жены и пирога!
Гусь в соку - и я покойник,
лучше выберу рога...


Рецензии