Ветры перемен

По интернетовским блуждая закоулкам,
Постом ударю, будто палкой по забору,
Чтобы услышать, как залает гулко
Цепных собак сарвавшаяся свора.

Мне наплевать на ваши убежденья точно!
Да и своих давно я не имею,
Но вот в сознании моем забито прочно:
Топтаться на святом никто не смеет.

Не смеет посылать детей на плаху,
Не смеет рвать мою страну на части,
Не смеет на груди, рванув рубаху,
На площадях кричать о смене власти.

Им, знаю хочется, надев тельняшку,
Бушлатик расстегнув и встав с колен,
"Сынки на баррикады!" - дать отмашку.
Пустив под одеялом ветры перемен.


Рецензии
Надо начинать уже, прививать детям чувство патриотизма и любви к Родине.

Алексей Прохладов   04.02.2021 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо. Я тоже так думаю.

Владимир Поляков 10   04.02.2021 23:25   Заявить о нарушении