И эпохе на это поху..!

"На дворе стоит эпоха,
А в углу стоит кровать,
И,когда мне с бабой
плохо,
На эпоху мне плевать"

Игорь Губерман


Хорошо это,или
плохо,
Мне плевать на
погоду,эпоху!
И ей тоже,
наверно,
плевать,
Что секс хочет
о жизни
сказать!


Рецензии