Проказник-кот

Наш кот сегодня стал проказник –
Себе он сам устроил праздник!
На стойку стал в проёме рамы.
Так просит у хозяйки-мамы
Быть может, рыбку или мясо?..
Его мы знаем все проказы!
Хвост, будто флаг, внизу-мордашка.
«Когда придёт хозяин Сашка?»
04.02.2021 г., в 20. 40. мин.


Рецензии