То вспышки света, то помраченье...

                *    *    *

То вспышки света, то помраченье.
Вечерней буйности пестрота.
Утратит лето свое значенье,
И подведется под ним черта.

Темнеет воздух, желтеют листья,
От звезд невзрачных – тщедушный свет.
А благодатной, привольной жизни
Уже почти что простыл и след.

27 августа 2009


Рецензии