***

Каждый из нас как закрытая книга,
Не прочитав, ты ее не суди
К книге обложка бывает красива,
Но мало кто знает о том, что внутри

Внешность порою обманчива, знаешь
Так много лжецов среди красочных лиц,
И только со временем ты понимаешь,
Красив только тот, кто душой своей чист


Рецензии