Нет путей одинаковых к Богу

Нет путей одинаковых к Богу
Надо просто душою созреть
И свою, к его сердцу дорогу,
не жалея себя одолеть

Не легки он даёт нам преграды
Свои силы ты сам рассчитай:
и когда тебе надо, не надо
И с земли не проси место в рай

Кем бы ты на земле не был грешной
Бог сумеет нам всем место дать
В тишине той далёкой и вечной
будут души на равных летать
      


Рецензии