Территория41

#41
Давай поведуй откуда темнота в сердце?
Я пытался уйти,но не получилось деться
Ты думаешь,что королева в теле принцессы,
Но даришь себе лишь очередные стрессы.

Остановится на минуту и всё рассказать,
О том ,что порой дают тёмные небеса
Сколько же я о тебе писал,
Но оставайся в заметках, где будешь мечтать

Оставлю в закладке под надписью"светлое"
И на фото,что хранит на пассажирском зеркало.
Я забуду и больше не вернусь,
Пусть глупо это,ну и пусть.

Ты только ничего не бойся,
Лишь ночь можно всё вернуть назад
Если резко проснешься ,то укройся
Ведь я так же чувствовал себя пол года назад!

Я видел во сне её глаза.
Как по ним текла слеза,
Я не желал давить на тормоза.
Поэтому менял-за полосою полоса

Я видел вдали свет и гнал,
Только пусть останется в заметках.
Я никогда тебе не врал,
И не сидел в твоих клетках...

Instagram: kirilltinyakov;


Рецензии