Может не смогу уже...

По времени идешь вперед!
И мысли нету, думать ни о чем.
С другой стороны, думаешь про свой черед,
Что же происходит в сердце твоем??

Боюсь, такого очень трудно не заметить….
Сильная, довольно боль!!
Может, ты, уже не сможешь встретить…..
И она превратится в ноль!!

Об этом, боюсь я, даже думать!!
Но все же, решил спросить его….
И что же мог он подумать??
Да собственно, и…. ничего!

Ну а после, душа моя….
Она не знала, что ответить .
Да и не мог подумать, я,
Смогу ли, после встретить?.....
 
04/02/21 19:36 Грищук Максим


Рецензии