Территория42

#42
Новые текста,но не о тебе
Пианино играет в этой темноте.
Давай собирайся очутимся в левой полосе,
Побудем за сутки везде.

Возьми свою кофту и выбегай
Я во власти строк, спасай
Только что создали,забирай
Новый аромат, на глазах сияй

Новые текста и вот уже обо мне!
Угольки писем летают в огне
Не горит свет в прошлом окне
Точнее,я не ищу никого и нигде

Давай пробуй улыбаться и побеждать!
Вовремя приходить и отвечать.
За поступки и слово держать,
Ведь если сказал,то уже не убежать.

Хлопья летят наверх, всюду магия и свет
Поедем смотреть парад планет,
И когда нам будет много лет.
Я надеюсь мы сделаем сотни побед!

Instagram: kirilltinyakov;


Рецензии