Территория43

#43
                "12-ть"
Пусть сугробы рухнут на тебя,как январь
Где праздники день за днём.
Пусть ночью,как jриентир светит тебе фонарь,
Под которым целовались вы вдвоём.

Пусть надевает шарф на тебя февраль.
Коньки скользят по льду,как по груди
На площади звучит усталый звонарь,
И тускнеют под утро огни.

Пусть радует тебя март и гуляет с тобой апрель.
Ведь весна принесла тебе много потерь.
Когда всё расцветает,ты высохла в ноль,
Ты ночью в подушку выплескиваешь боль!

Как много помнит тот месяц май,
Тот самый месяц , самый твой
Как на самотёк всё шло, пускай
Ведь боялась остаться одной!

Ты захотела скорее июнь и много фото в instagram.
Как банально вытащила меня опять,
Как много красивых было дам,
Лучше уже и не было взять.

Июль и Август были ярче всех!
Ты целовала жизнь и провожала закаты.
Как будто, радио без помех
Срывала с афиши вновь плакаты.

Сентябрь и Шуфутинский тут как тут.
Осень в небе, летают листья,
Грязным стал,во дворе твой пруд.
Нужно поскорее от дождя скрыться!

Октябрь ноябрь,пыталась найти себя,
Чтобы вставить цитату под постом.
Только вот ,это была не твоя игра
Очутиться под чужим столом

Декабрь пытался исправить всё за раз!
Начать новый год с чистого листа,
Но в самый последний свой час,
Не досчитал до ста.

И всё по новой,с надеждой изменится
Шли так же годы и не было сил,
Хотелось сдаться и скатиться,
Раз уж никто не простил.

Instagram: kirilltinyakov;


Рецензии