Банные баталии

Банные баталии
Стихи про баталии в сетях и угрозы баном

***
Я такая молодец,
Всех забаню, всем копец,
Я на этом бранном поле
Феерический боец…
Я сперва предупреждаю,
Что настроена на бан
И в засаде выжидаю,
Кто получит нынче в жбан.
Ближе к вечеру считаю
Головы у гильотины,
Охранять свою страницу-
Это та ещё рутина
Обязательно пишу я
Сколько было, сколько стало
И писать отчёты эти
Совершенно не устала.
Вот сижу и соблюдаю
Некий странный паритет,
Но при этом нарушаю
Правила и этикет.
Тихо банить не умею,
Я об этом всем кричу,
За посты свои такие
В бан у многих полечу ..


Рецензии