Возвращение в Вифлеем

Сначала ласточки,
А там -
Скворцы, бекасы
И грачи

Летят и плачут
По ночам,
И крик их
Светится в ночи.

Умчались стаи -
Кто куда:
На Юг - в пернатый
Свой Эдем,

А перелётная
Звезда
В родной
Вернулась Вифлеем.


Рецензии