Встреча...

Встреча была случайной,
В бар в тот вечер зашёл.
Ты была так печальной,
Улыбаясь к тебе подошёл.

Говорили о многом,
Так случиться должно.
Между тем диалогом,
Пили только вино.

Улыбалась ты мне,
К себе нежно прижал.
И при яркой луне,
Я домой провожал.

Мы по улице снежной,
Улыбаясь идём.
Целовал тебя нежно,
На крылечке твоём.

Полюбил тебя очень,
Снишься ты мне во сне.
Снятся мне твои очи,
Дорогие,любимые мне.

Повстречать я хотела,
И сказать,что люблю.
Но была я не смела,
Ты целуй! Ты целуй!
          Я люблю!!


Рецензии