Гимн

Гимн имеет каждая страна ,
Как же пиццевоз ,и - без гимнА?!

Наша служба и опасна и сложна ,
И , на первый взгляд , не очень и нужна ,
Но случается ещё у нас порой
Кто-то кушать хочет ,
Значит , мы везём еду к нему домой ,
Не взирая на мороз и страшный зной ,
Едем....Днём и ночью!

Припев:

Широка страна моя родная ,
Много в ней лесов , полей , дорог ,
И мы мчимся ,солнце обгоняя ,
Даже если во Владивосток.

А , бывает , опоздал в конце концов ,
И заказчик тычет пиццею в лицо ,
Говорит , что он от голода умрёт ,
Или - похудеет ,
Наш водитель ему что-нибудь наврёт ,
Например , что домовой влез под капот ...
Каждый  , как умеет.

Припев:

Вставай , страна огромная ,
И двери открывай ,
Работа наша скромная ,
Зато ....Не только чай!!!!!!!!!


Рецензии