Территория44

#44
Я приводил в порядок стиль,
Я черпал из людей ,что мне нужно
Пока вдали океанский штиль,
Окутывал лёгкие и было душно.

Убрал из друзей всех ,кто забыт
Для галочки не держи никого.
Уладил свой и чужой быт,
Услышать стук сердца своего.

Нужно было во сто крат сильней,
Чтобы было понятно как писать
Быть на ровне с душой своей,
И не боятся вновь упасть.

Я понял много и потому, теперь не важно,
Как дальше на вокзале мелькают поезда.
Раньше да, опоздать было страшно,
Но теперь дороже молодость моя

Где много ещё не открытых дверей
Пару отмычек держу за спиной,
Чтобы открывая становится смелей,
И позже возвращаться домой!

Я привел в порядок стиль и стол,
Сказал:-прощай,кому давно пора уйти
Теперь я ни на кого не зол,
Теперь я по новой могу дальше идти.

Instagram: kirilltinyakov;


Рецензии