Ах, как красив закат весною...

Ах,как красив закат весною,
Какое буйство ярких красок.
Признаюсь,я больна тобою,
Моя любовь из старых сказок.
Дурманит аромат сирени,
Пьянит как терпкое вино.
Исчезли прошлых страстей тени,
Любить тебя мне суждено...


Рецензии