Казалось бы...

Казалось бы обо всем написано,
о счастье, о любви, о России....
про облака серые и голубые,
и звуки птиц и леса услышаны...

Но, пишем...и значит в нас есть такое,
без чего невозможно дышать,
стремимся о главном сказать,
те чувства излить строкою.

Быть может, порой не сумели
найти самый нужный слог,
не так и  важен итог,
который достичь не сумели....


Рецензии