Я любила так много красивых...

Я любила так много красивых,
Только телом, отнюдь не  душой,
Я любила забавных и милых –
Но едины они предо мной!

Все похожи: развратны и властны,
И один, и второй и другой,
Только чувства по-разному сладки,
Забегали в мой мир и покой!
27.11.2002


Рецензии