Весь свой запас улыбок раздаем

Весь свой запас улыбок раздаем
Чужим, кого и видеть не хотели,-
Потом домой усталые идем
И выпускаем пар, едва задели...

Свои, должны бы, вроде, понимать!..
Но им откуда наши беды знать,
Когда мы ничего не говорим?..
А им тревожно, да и больно им...

Упрешься взглядом в темное окно
И скажешься привычно на усталость...
Резиновых улыбок вон полно,-
А настоящих будто не осталось...


Рецензии