Мы поэты созвучны одной ноте...

Мы поэты
Созвучны одной ноте.
Потому что
Сочинять любим очень.

Что Господь
Послал нам свыше
Мы хотим,
Чтоб  людской мир услышал...

Посмотрите
Как прекрасны ночи
В лунном свете,
Что непорочный.

Посмотрите
Как солнце светит
Всем нам
На рассвете.

Давайте радоваться жизни,
Люди.
А потом?
А уж как Бог рассудит...


Рецензии