Давыдова-Ласточка - Февраль, он по характеру...

Так заиграло солнце в бликах ярких, И капельки застыли жемчугом.
        Вновь вся природа ждёт весны подарка.
                А крепкий наст сверкает огоньком.
                - Наталья Давыдова Ласточка
 http://www.youtube.com/watch?v=hNASxK7ustE  Февраль, он по характеру как барин,
    Стихи Наталья Давыдова Ласточка,муз. и исп. #СамуилФрумович
Февраль, он по характеру как барин,
Изменчив в нравах, не обуздан пыл.
Февраль силен и всё ему по праву.
Он для весны надежный друг и тыл.

Он снега заготовил и не мало,
С небесной синевой пари держал.
Как будто ждал весеннего начала,
И перемен погоды ожидал.

Купец февраль в своей одежде белой,
Проходит по дорогам и полям,
Свою работу делает умело,
Шагая по заснеженным лесам.

Он убаюкал ласково природу,
Ей зимнюю симфонию пропел,
Шутник, меняет быстро, он погоду,
То пышный снег, а то слегка просел.

Стоят деревья в рукавицах белых.
Вновь стайки свиристелей на кустах.
Им не страшны морозы и метели.
А снег блестит, мигая впопыхах.

Так заиграло солнце в бликах ярких,
И капельки застыли жемчугом.
Вновь вся природа ждёт весны подарка.
А крепкий наст сверкает огоньком.
02.02.2021. Авторская песня.
 Видео С. Фрумовича из картинок инета... 04-02-21


Рецензии