Территория45

#45
Хочу, чтобы история нашей любви бегала по дому.
Вспоминать как я бежал к тому роддому,
В попыхах,надевая,неудобный халат
Терпев ту шапочку радуясь ,что женат

И вот теперь держу своё дитя,и кричу от счастья.
На руках носить тебя до конца,
Оберегать если накроют вдруг ненастья.
Носить и не снимать обручального кольца!

Ведь я верен:был, есть и всегда буду.
Заваривать кофе рано по утрам,
Терпеть ту любопытную подругу
Пока гуляем с сыном по дворам.

А через пару лет родится дочь:
С голубыми глазами и красивой улыбкой,
Похожая на тебя,точь в точь
Засыпать в обнимку с скрипкой.

Окутав весь дом,своей игрой,
А старший будет помогать в гараже
Пока вы радуетесь ерунде очередной,
Мы тихо за углом доедаем драже.

Так вот тепло я подумал идя домой,
О будущем которое возможно.
Жаль,что не этой зимой
Ведь грани разумного пересечь невозможно.


Instagram: kirilltinyakov;


Рецензии