Я заново влюбляюсь в эту ночь

Я заново влюбляюсь в эту Ночь.
Когда ты в ней, то большего не надо.
Аллеи, переулки и мосты
Пронизаны иным волшебным взглядом.

Такой нежданный Ночи маскарад:
Всё видится не так, как изначально.
Луны и звёзд сверкающий фасад
Приоткрывает занавес случайный.

Всё горячей тепло твоей руки,
И продолжение витает где-то рядом.
Пока молчим, что станем, вновь, близки...
Пока смакуем Таинство обряда...




Фотография из интернета.
Благодарю Автора.


Рецензии