Ретту Батлеру

Сарказм и нежность
Гений и злодейство
Такой, увы, характер непростой
Он в шоу превращал любое действо,
Но сердце отдал женщине одной

И приближая,отвергал со смехом,
Но отдаляясь ,снова приходил,
Он многих женщин покорял с успехом,
Но лишь одну ее всю жизнь любил


Рецензии