Молитва

Всевышний;, я тебя молю,
Любимым людям дай здоровье,
А я тебя отблагодарю
Душевным в Храме песнопением.
Идущим дай ты сил, терпения
Своей могущественной рукой
Любовью и вдохновением,
А  не испытания судьбой.
Вливай в мх души озарение!

Ты, великодушный Боже мой!
Услышь, пожалуйста моленья
Моей души, как жест большой,
А не простое стихотворение.
На сцене видеть чтоб смогли
Отважных, Богом одаренных,
В искусство истинно влюбленных!


Рецензии