Экспромт на Любовный консилиум от В. Михно

Произведение опубликовано с разрешения автора.
Обладатель авторских прав Вера Михно.
Оригинал здесь: http://stihi.ru/2021/02/01/9574

В полемику вступили Уши:
Нам комплименты бы послушать.
Ведь, господа, не интересно,
Что Нос сопит лишь бессловесно,
а Рот, как дябнет полстакана,
несет такое - Уши вянут.
Урчит Желудок: Генацвале,
вах-вах, мне слова не давали!
Я не последний, вроде, орган,
пока я пуст - не будет оргий!
Сациви, херес и барашек,
иначе - никаких мурашек!
Глаза полезли из орбит:
Он портит сексуальный вид!
Из-за Желудка прёт Живот,
а думают, что в Матке плод.
Желудку мало всё - он жрёт,
а "отдувайся" Задний Ход.
Нам тушь!
Башка: А мне прическа!
Ногтей все двадцать: Лака!Лоска!
Дуэтом Ноги загалдели:
Халаты, треники на Теле -
не ступим шага мы к постели -
подходец нужен в этом деле!
Поднялся Орган Детородный:
На мне план продолженья рода!!!
Хотите все, чтоб я не смог,
Хвостом болтался между Ног?
Выпендриваться хватит, может,
"базар" интиму не поможет.
Сосуды, Лёгкие и Почки ,
секс невозможен без "побочки"!
Мозг Головной, Мозг- заместитель,
извилинами шевелите!
Пусть председательский состав
напишет для любви устав
По пунктикам, как для тупых,
с печатью Телоисполкома:
Прикид, цветы, застолье, стих,
свеча, постель, мурашки... кома!


Рецензии
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА СВЕТ.
ЛЕДИ, ЖЕНЩИНА-ПОЭТ.
СИЯЙ, ЛЮБИ. ТВОРИ И ПОЙ.
И БУДЬ РОДНОЙ ДУШОЙ.

💋

Феодор Российский   17.02.2021 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Феодор, ты согреваешь Солнце!
С широчайшей снежинкотающей)))

Лиза Март   18.02.2021 12:27   Заявить о нарушении
ПРИЯТНО ЖЕ

Феодор Российский   18.02.2021 14:21   Заявить о нарушении