Он неспешный

Он неспешный, сонный-сонный,
С безупречным холодком,
Невесомый, многотонный
Падал шёпотом, ничком.

Белизна его, как святость-
У неё короткий век.
Как нечаянная радость
Снисходил на землю снег.

     22.30   4.02.2021


Рецензии
Очень хорошо написано!Продолжайте в том же духе)))

Никита Шохин   04.02.2021 21:36     Заявить о нарушении