Как часто

Как часто ядом сердце отравляем,
И с этим ядом грустно мы живём,
А ближних в наших бедах обвиняем,
Причин не видим в сердце лишь своём.

Предстану перед Богом с покаяньем,
Очищу душу милостью Христа,
И отойдут ненужные страданья,
И засияет сердца красота.
07.12.20 г. Татьяна Гопина – Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.


Рецензии