я и есть пустота

в моде грязь мертвечина и грубый секс
людям нужен кровавый протест
цензура для нищих поэтов
жалость к себе - приём для духовных калек
но я обошла их всех
ведь я вовсе не человек
а временное явление
это туловище всего лишь одно из возможных обличий
эти строчки всего лишь нити
которыми я вышиваю свой путь от дуккхи к нирване
будда велел очисть свой ум
чтобы достичь просветления
но меня не прельщают три яда
я не чувствую пустоту
я и есть пустота
я микрочастица этой огромной вселенной
дух без имени и лица
застрявший в уродливом теле


Рецензии