В глубину

Бери акваланг и ныряй в глубину.
Уж хватит смотреть на закаты.
И пренепременно спускайся ко дну.
Не будет здесь новой регаты.

Не жди и не мнись. А скорее ныряй.
Не бойся, что будет опасно.
Конечно же будет! Но ты не плошай.
Потом тебе станет все ясно.

Уж хватит стоять на пустом берегу.
И ноги мочить в морской пене.
Пришло уже время. Ныряй же ко дну!
Там ждет тебя то обновленье,

Которое ищешь так много ты лет.
Откроются новые грани.
Откроются двери для новых побед.
Там все заживут твои раны.

Там нет никого. Приглушенный покой
Тебя там давно ожидает.
Иди в глубину. Я буду с тобой.
Всегда тебя оберегаю.

Уверена точно, нам нужно туда.
Пора погружаться в затменье.
Пора уж добраться до личного дна.
И там совершить воскрешенье.

Идем же ко дну. На спокойный песок.
Туда, где темно и нет света.
Пора уже встретиться с новой собой.
Пора найти новых ответов.

Давай же, ныряй! Я вместе с тобой.
Пришло время истины чистой.
Мы только на дне познаем покой
И свет от луны серебристой.

Ведь я это ты и наоборот.
И мы есть с тобой одна личность.
Забывшая то, насколько большой
Внутри океан у нас мыслей.


Рецензии
А не попробовать ли Вам описать всё это в прозе? Ну,... плохо оно в стихах получилось.. Очень плохо.
Есть такой жанр как белый стих. В нём не надо трещать мозгами подбирая рифмы, с которыми у Вас беда. "Уж хватит" дважды в тексте - это моветон.
Короче говоря, поспешили Вы опозориться...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка   05.02.2021 01:14     Заявить о нарушении