Диалог двух подружек, шуточное

Ну что же, Зин,
Пойдём сегодня в магазин,
Мой муж заплатит за всё,
За это и за то.

Да нет, какой мне магазин,
Когда мой муж пришёл бухим,
За ним вот только глаз да глаз,
Такое же не в первый раз.

Всё опять по новой, Зин,
Не выходи за образин,
Сколь тебе не говори,
За богатых лучше выходи.

Ты что ж, Марин, да бог с тобой,
Мой хоть пьющий, но родной,
Твой небось тебе изменяет,
Да деньгами тебя подкупает.

Ты что несёшь такое, Зин,
Ты давай притормози,
Меня мой любит, в деньгах купает,
И никогда не изменяет.

А ты возьми проверь, подруга,
Разочаруешься ты в нём,
Тут же расстанетесь друг с другом
И сойдёшься ты, хотя бы с алкашом.

Ну всё, довольно Зин,
Идём же лучше в магазин,
Зачем же нам из-за мужиков ругаться,
Пойдём лучше в шубы одеваться.


Рецензии