Мой светлый ангел...

Мой светлый Ангел... Я всегда с тобой...
Мой светлый ангел... Нежный... Мой родной...
Моя любовь к тебе летит всегда...
С тобою дни и ночи... сквозь года...

С тобою оживают города...
"Летят" свободно поезда...
С тобою птицы оживают вдруг...
Летают, зазывая в счастья круг...

С твоим дыханием легко...
С твоей любовью мягко... глубоко...
Я благодарна Богу за тебя...
За наш союз... За жизнь, любя...

Мой светлый ангел... Прилетай скорей...
 Ты нужен очень... Вера моих дней...
Тебя зову... день ото дня...
Поехали домой... В очаг наш... Где СемьЯ...

4.02.2021


Рецензии